
Песочное печенье с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- Сливочного масла 250 г
- Яйцо 1
- Желток 1
- Сахара 150 г
- Муки 400 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Молока 1 ст. л.
- Подсушенные на сковороде и порубленные на крупные куски грецкие орехи или арахис
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо и снова взбить. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить к маслу, размешивая сначала ложкой а затем руками. Тесто должно быть мягким. Затем тесто уложить в пакет и отправить в холодильник на 30 минут. Далее тесто раскатать толщиной в 0,5-0,8 мм, формочкой вырезать кружочек, у него вырезать серединку, смазать верх желтком, размешанным с молоком, посыпать орехами и запечь в духовке при 180 градусах 15-20 минут.



4.82123
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями