Квашеная капуста кочанчиками на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
Берём на 1 литр 1:1:0.5 ( вода,соль,сахар)
#ОдинРецептОдноДерево
#календарь
9
Ингредиенты
Капуста
Соль ст.л
Сахар ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я разделила кочан, так как хочу по быстрее его попробовать 😅.и я его использую только для борща.
2
Делаем рассол,воду надо кипятить и добавить соль, сахар. Когда остынет наливаем в ведёрки или банки (бочки). Я оставила на пару суток при комнатной температуры, и потом убираем в погреб(холодильник 😉😅).
3
Приятного.
4.841815
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!