
Перец с яйцом, зеленью и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Кузьмин 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево
#полезныйзавтрак
#перец
3 порции
3
Ингредиенты
- болгарский перец 2 шт.
- яйцо 3 шт.
- маслины 3 шт.
- стебель сельдерея 1 шт.
- зелёный лук 1/4 пуч.
- твёрдого сыра 30 г
- томат Черри 6 шт.
- листьев салата 1 пуч.
- соль, перец, специи По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Моем перец, разрезаем пополам. Убираем семена, хвостик оставим для красоты. Берём три половинки, одну (четвёртую) половинку можно оставить для украшения готового блюда или съесть в другой раз.
2
Смазываем противень маслом, выкладываем перец.
3
Режем зелёный лучок, кладём в перец на дно.
4
Режем сельдерей, укладываем на лук.
5
На сельдерей выбиваем яйцо. Важно, чтобы белок не вылился за пределы перца.
6
Режем кубиками сыр, укладываем на яйцо.
7
Режем маслины, украшаем ими будущий кулинарный шедевр.
8
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Я включаю нижний гриль и конвекцию. Запекаем 20 минут.
9
На тарелку выкладываем листья салата, приготовленный перец, украшаем половинками Черри. Можно посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!



4.91287
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)