Перец с яйцом, зеленью и сыром

Перец с яйцом, зеленью и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Егор Кузьмин 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево #полезныйзавтрак #перец
3 порции
1

Ингредиенты

болгарский перец 2 шт
яйцо 3 шт
маслины 3 шт
стебель сельдерея 1 шт
зелёный лук 1/4 пучка
твёрдого сыра 30 грамм
томат Черри 6 шт
листьев салата 1 пучок
соль, перец, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем перец, разрезаем пополам. Убираем семена, хвостик оставим для красоты. Берём три половинки, одну (четвёртую) половинку можно оставить для украшения готового блюда или съесть в другой раз.
2
Смазываем противень маслом, выкладываем перец.
3
Режем зелёный лучок, кладём в перец на дно.
4
Режем сельдерей, укладываем на лук.
5
На сельдерей выбиваем яйцо. Важно, чтобы белок не вылился за пределы перца.
6
Режем кубиками сыр, укладываем на яйцо.
7
Режем маслины, украшаем ими будущий кулинарный шедевр.
8
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Я включаю нижний гриль и конвекцию. Запекаем 20 минут.
9
На тарелку выкладываем листья салата, приготовленный перец, украшаем половинками Черри. Можно посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Егор, какой вы молодец! У вас столько терпения на создание фото! Я люблю всё быстро, а то мои сразу съедят, не оставив следа от приготовленного блюда.
6 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо 🙏🏻 Я только учусь готовить и не обрёл сноровку )) а фото да, требует времени
6 декабря 2019 г.
Ответить
Шикарный рецепт, беру в закладки!
31 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!