Тесто для домашней лапши

Тесто для домашней лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
69

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 1шт.
Вода - 1/4 стакана
Соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку высыпать в миску, сделать в ней углубление, разбить в него яйцо, посолить, и, понемногу подливая воду, замесить крутое тесто.
2
Готовое тесто разделить на несколько кусков, тонко раскатать, присыпать мукой и дать слегка подсохнуть, чтобы в дальнейшем при резке лапши оно не слипалось.
3
Каждый кусок теста свернуть рулетиком и тонко нарезать.
4
Нарезанную лапшу растрясти руками, чтобы не было слипшихся полос и разложить для сушки на разделочную доску.
...
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как вовремя! Давно посещают мысли, начать делать свои макароны) спасибо 🌞♥️
19 июля 2021 г.
Ответить
👍
19 июля 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!