
Тесто для домашней лапши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1 стак.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Вода 1/4 стак.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Муку высыпать в миску, сделать в ней углубление, разбить в него яйцо, посолить, и, понемногу подливая воду, замесить крутое тесто.
2
Готовое тесто разделить на несколько кусков, тонко раскатать, присыпать мукой и дать слегка подсохнуть, чтобы в дальнейшем при резке лапши оно не слипалось.
3
Каждый кусок теста свернуть рулетиком и тонко нарезать.
4
Нарезанную лапшу растрясти руками, чтобы не было слипшихся полос и разложить для сушки на разделочную доску.
4.931074
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































