
Шурпа домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#весна
на кастрюлю 4 л
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 500 г
- Воды 2 л
- Луковицы 2
- Чеснока 4 зуб.
- Моркови 2
- Картофелины 4
- Болгарский перец 1
- Соли 1 ст. л.
- Порошка паприки 1 ст. л.
- Смеси приправ для шурпы 2 ст. л.
- Топленого масла для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребрышки разделить на сегменты, если получается и обжарить на масле в большой сковороде до румяной корочки, отправить в кастрюлю. Залить 2 л воды, поставить варить. За время жарки ребрышек очистить лук и чеснок, порезать произвольно. На оставшемся на сковороде масле жарим лук, и чеснок. В это же время чистим и режем крупными кусочками морковь и картофель, отправляем в сковороду к луку и чесноку, жарим.
2
В это время чистим и режем перец, отправляем в сковороду с овощами, солим, приправляем паприкой, жарим еще минут 5. Овощною смесь со сковороды помещаем в кастрюлю с ребрышками, доливаем воды, если любите пожиже, даем закипеть, варим минут 30 до полной готовности ребрышек. Заправляем специями для шурпы, выключаем огонь и даем настояться минут 10. Приятного аппетита!



4.931058
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями