
Мягкое печенье с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #печенье #печеньесначинкой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1,5 стак.
- Сахар 1/2 стак.
- Сливочное масло или маргарин 100-125 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Варенье для начинки или повидло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замешиваем тугое тесто. Выкладываем его на пергаментную бумагу и раскатываем пласт в длину всего противня и шириной см 10-12.
2
Приподнимаем края пласта, делая бортики, чтоб начинка не "убежала". В середину выкладываем начинку (у нас было сливовое варенье), только не переборщите, чтоб не вытекла.
3
Склеиваем тесто сверху, как пирожок. Должна получится длинная сосиска или пирожок. Убираем в разогретую духовку до 180 С на 20-25 минут.
4
Готовой "сосиске" даем остыть. Только потом разрезаем на кусочки и при желании поливаем шоколадом или глазурью.



4.94969
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)