
Брускетта с авокадо и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Буртовая 🌳
#диетическийзавтрак #диетическиерецепты
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбиваем авокадо с зеленью, чесночком, масло оливковое.
2
Варим яйца(в пакет) и в кипящую воду 3-4 мин или просто жарим глазунью.
3
Выкладываем на хлеб(можно обжарить с двух сторон или подсушить в духовке) пасту из авокадо(у меня кусочками, нам так больше нравится)сверху яйца.



4.95910
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)