
ПП вареная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Нахаева
ПП вареная колбаса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Где то 1 кг 600 гр курица, у меня была (можно использовать грудки) 1 шт.
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Душистый перец горошком
- Свёкла 1
- Желатина 30 г
- Куриного бульона 250-300 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовление. *
Курицу варить добавив туда лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, подсолить.
Отделить мясо, от костей и кожи.
2
В 250-300 гр куриного бульона, развести 30 гр желатина.
3
Свеклу натереть на мелкую терку. Натертую массу переложить в марлю и выдавить сок.
4
Поместить мясо в блендер (после очистки от кожи и костей мясо осталось около 1 кг), добавив туда куриный бульон с желатином и сок свёклы. Все хорошенько прокрутить.
*
Дальше будем создавать форму колбасе.
Берём пустую бутылку, отрезаем горлышко и всю получившуюся массу перекладываем в неё. Убираем нашу колбасу на 5ч в холодильник, а лучше на всю ночь. После застывания извлекаем колбасу из бутылки и всем кто её приготовит приятного аппетита😊😊😊
*



4.881476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)