ПП вареная колбаса

ПП вареная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Нахаева
ПП вареная колбаса
2

Ингредиенты

где то 1 кг 600 гр курица, у меня была (можно использовать грудки) 1 шт
луковица 1
чеснока 3 зубчика
Лавровый лист
Душистый перец горошком
свёкла 1
желатина 30 гр
куриного бульона 250-300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление. * Курицу варить добавив туда лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, подсолить. Отделить мясо, от костей и кожи.
2
В 250-300 гр куриного  бульона, развести 30 гр желатина.
3
Свеклу натереть на мелкую терку. Натертую массу переложить в марлю и выдавить сок.
4
Поместить мясо в блендер (после очистки от кожи и костей мясо осталось около 1 кг), добавив туда куриный бульон с желатином и сок свёклы. Все хорошенько прокрутить. * Дальше будем создавать форму колбасе. Берём пустую бутылку, отрезаем горлышко и всю получившуюся массу перекладываем в неё. Убираем нашу колбасу на 5ч в холодильник, а лучше на всю ночь. После застывания извлекаем колбасу из бутылки и всем кто её приготовит приятного аппетита😊😊😊 *
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот так выглядит варёная колбаса
26 ноября 2019 г.
Ответить
А как вы сок из свеклы брали? Соковыжималка?
12 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!