avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП вареная колбаса
ПП вареная колбаса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП вареная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Нахаева
ПП вареная колбаса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Где то 1 кг 600 гр курица, у меня была (можно использовать грудки) 1 шт.
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Лавровый 1 лист.
  • Душистый перец горошком
  • Свёкла 1
  • Желатина 30 г
  • Куриного бульона 250-300 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовление. * Курицу варить добавив туда лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, подсолить. Отделить мясо, от костей и кожи.
2
В 250-300 гр куриного  бульона, развести 30 гр желатина.
3
Свеклу натереть на мелкую терку. Натертую массу переложить в марлю и выдавить сок.
4
Поместить мясо в блендер (после очистки от кожи и костей мясо осталось около 1 кг), добавив туда куриный бульон с желатином и сок свёклы. Все хорошенько прокрутить. * Дальше будем создавать форму колбасе. Берём пустую бутылку, отрезаем горлышко и всю получившуюся массу перекладываем в неё. Убираем нашу колбасу на 5ч в холодильник, а лучше на всю ночь. После застывания извлекаем колбасу из бутылки и всем кто её приготовит приятного аппетита😊😊😊 *
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2