ПП вареная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Нахаева
ПП вареная колбаса
Ингредиенты
- где то 1 кг 600 гр курица, у меня была (можно использовать грудки) 1 шт
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- Лавровый лист
- Душистый перец горошком
- свёкла 1
- желатина 30 гр
- куриного бульона 250-300 гр
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовление. *
Курицу варить добавив туда лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, подсолить.
Отделить мясо, от костей и кожи.
2
В 250-300 гр куриного бульона, развести 30 гр желатина.
3
Свеклу натереть на мелкую терку. Натертую массу переложить в марлю и выдавить сок.
4
Поместить мясо в блендер (после очистки от кожи и костей мясо осталось около 1 кг), добавив туда куриный бульон с желатином и сок свёклы. Все хорошенько прокрутить.
*
Дальше будем создавать форму колбасе.
Берём пустую бутылку, отрезаем горлышко и всю получившуюся массу перекладываем в неё. Убираем нашу колбасу на 5ч в холодильник, а лучше на всю ночь. После застывания извлекаем колбасу из бутылки и всем кто её приготовит приятного аппетита😊😊😊
*
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!