avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кастелла
Кастелла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кастелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Panasiabox 🏃‍♂️
Для кого-то слово "Кастелла" вообще ни о чем не скажет, но приехав хоть раз в Японию,...

Ингредиенты

  • Мука 50 г
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 70 г
  • Мед 25 г
  • Вода 10 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миске взбиваем миксером белки 30 секунд, в легкую пену. Далее туда отправляем сахар частями и ещё взбиваем 4 минуты на средней скорости.
2
Затем отправляем желтки и ещё взбиваем минуту.
3
Всыпаем муку и взбиваем опять минуту.
4
Мёд разбавляем в 1 ст.л. горячей воды и отправляем в тесто и взбиваем в течение минуты.
5
Низ формы выстелем пергаментом. А теперь наше тесто отправляем через сито в разъёмную прямоугольную форму для хлеба и кекса помогаем проходить ему лопаткой.
6
Выпекаем наш бисквит 40 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. Затем вынимаем его из духовки и даём остыть в форме, потом извлекаем из формы и нарезаем прямоугольными кусочками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1