
Кастелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Panasiabox 🏃♂️
Для кого-то слово "Кастелла" вообще ни о чем не скажет, но приехав хоть раз в Японию,...
Ингредиенты
- Мука 50 г
- Яйцо 2 шт
- Сахар 70 г
- Мед 25 г
- Вода 10 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миске взбиваем миксером белки 30 секунд, в легкую пену.
Далее туда отправляем сахар частями и ещё взбиваем 4 минуты на средней скорости.
2
Затем отправляем желтки и ещё взбиваем минуту.
3
Всыпаем муку и взбиваем опять минуту.
4
Мёд разбавляем в 1 ст.л. горячей воды и отправляем в тесто и взбиваем в течение минуты.
5
Низ формы выстелем пергаментом.
А теперь наше тесто отправляем через сито в разъёмную прямоугольную форму для хлеба и кекса помогаем проходить ему лопаткой.
6
Выпекаем наш бисквит 40 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. Затем вынимаем его из духовки и даём остыть в форме, потом извлекаем из формы и нарезаем прямоугольными кусочками.
Приятного аппетита!



4.95857
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)