"Цезарь" по-домашнему

"Цезарь" по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#салат #грудка #быстровкусно
8

Ингредиенты

куриной грудки 1/2
помидора🍅🍅 2
сыра🧀 50 г
Салат "Айсберг" (можно заменить пекинской капустой)
майонеза 3 с.л
горчицы 0.5 ч.л.
Соль, перец
Масло растительное для обжарки
батона (или готовые сухарики) 3 ломтика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку промыть, снять кожу. Порезать на кусочки.
2
Обжарить на сковороде до готовности. Посолить, поперчить.
3
Батон нарезать кубиками и подсушить в духовке.
4
Салат нарезать.
5
Приготовить соус из майонеза, горчицы.
6
Начинаем сборку салата. На блюдо выложить салат, сверху соус.
7
Следующий слой - куриная грудка и соус.
8
Затем помидор и снова соус.
9
Сверху посыпать сыром.
10
А теперь ещё и сухарики.
11
Салат готов!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!