avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Цезарь" по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Цезарь" по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Алфёрова
#салат #грудка #быстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 1/2
  • Помидора 2
  • Сыра 50 г
  • Салат "айсберг" (можно заменить пекинской капустой)
  • Майонеза 3 с. л
  • Горчицы 0,5 ч. л.
  • Соль, перец
  • Масло растительное для обжарки
  • Батона (или готовые сухарики) 3 ломт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, снять кожу. Порезать на кусочки.
2
Обжарить на сковороде до готовности. Посолить, поперчить.
3
Батон нарезать кубиками и подсушить в духовке.
4
Салат нарезать.
5
Приготовить соус из майонеза, горчицы.
6
Начинаем сборку салата. На блюдо выложить салат, сверху соус.
7
Следующий слой - куриная грудка и соус.
8
Затем помидор и снова соус.
9
Сверху посыпать сыром.
10
А теперь ещё и сухарики.
11
Салат готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями