
"Цезарь" по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#салат #грудка #быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1/2
- Помидора 2
- Сыра 50 г
- Салат "айсберг" (можно заменить пекинской капустой)
- Майонеза 3 с. л
- Горчицы 0,5 ч. л.
- Соль, перец
- Масло растительное для обжарки
- Батона (или готовые сухарики) 3 ломт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, снять кожу. Порезать на кусочки.
2
Обжарить на сковороде до готовности. Посолить, поперчить.
3
Батон нарезать кубиками и подсушить в духовке.
4
Салат нарезать.
5
Приготовить соус из майонеза, горчицы.
6
Начинаем сборку салата. На блюдо выложить салат, сверху соус.
7
Следующий слой - куриная грудка и соус.
8
Затем помидор и снова соус.
9
Сверху посыпать сыром.
10
А теперь ещё и сухарики.
11
Салат готов!



4.91308
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями