avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Павлова (веган), без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Павлова (веган), без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vegan_Pekan 🌱🌳
#веган #вегетарианскиерецепты #пирожное #десерт#календарь #красиво #павлова #зож #пп...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
60 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Аквафабы 150 г
  • Сахара 140 г
  • Лимонного сока 1 кап.
  • Сахарной пудры 60 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Кокосовых сливок(не менее суток отстояться в холодильнике) 200 мл
  • Ягоды

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку с температурой 150 гр.
2
В холодную миске взбейте аквафабу с каплей лимона до устойчивых пиков, это может занять до 20 минут. Как проверить готовность ? Если перевернуть миску - аквафабы не потечёт, если вытащить венчик миксера, то на нем будет масса меренги с заострённым кончиком.
3
В хорошо взбитую аквафабу добавляем сахар, постепенно, по ложке, хорошо его вмешиваем,после сахара начинайте всыпать пудру.
4
Кондитерским мешком или ложкой отсадите меренги на силиконовый коврик или пергамент. Температура в духовке уменьшите до 90 градусов.
5
Поставьте меренги в духовку на 90 -140 минут (смотрите по вашей духовке). После выключения духовку, оставьте меренгу в ней, до остывания, с закрытой дверцей. Так она будет хрустящей снаружи и тягучей внутри.
6
Пока меренги остывают, сделаем крем. Открываем банку и сливаем жидкость (если есть), берём только густую жирную часть.Сливки и холодильника взбиваем венчиком 5-7 минут. Перекраиваем в кондитерский мешок и отправляем а холодильник.
7
Оставшиеся меренги покрываем кремом и украшаем ягодами, подаём. (кремом украшать только перед подачей, хранить меренги без крема в закрытом контейнере в сухом месте).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1