
Песочный пирог с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Максимова 🌳
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Маргарина 250 г
- Сахара 250 г
- Разрыхлителя 6 г
- Варенье абрикосовое
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Муку, разрыхлитель, маргарин, сахар перемешать, замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
2
Разделить тесто на две части, большую часть раскатать в форму, налить варенье, сверху маленькую часть теста натереть.
3
Выпекать в духовке при 200°С 30 мин.Приятного аппетита!



4.98617
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)