Голень индейки запечённая с картофелем🎉😊🎊

Голень индейки запечённая с картофелем🎉😊🎊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
#одинрецептоднодерево Нереально сочное, нежное, ароматное и вкусное мясо. Главная цель...
4

Ингредиенты

Голень индейки (у меня 1100 гр)
Картофель
Фольга для запекания
Для маринада
Соевый соус 3-4 ст,л
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 1-2 ч,л
Соль, Смесь перцев по вкусу
Горчица зерновая
Приправы для картофеля
Карри
Куркума
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 1-2 ч,л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно вниз сдвинуть кожу и сделать надрезы в который засунуть чеснок (порезать дольками) В удобную посуду уложить голень, добавить соевый соус, розмарин,горчицу, соль, перец и хорошо её натереть. Оставить мариноваться оставляла на сутки в холодильнике. На следующий день достать голень из холодильника.
2
Картофель почистить и порезать на крупные дольки. В миске смешать картофель, растительное масло, карри, куркуму, соль и перец. На противень уложить голень, рядом выложить картофель, укрыть фольгой. Разогреть духовку до 180 градусов и убрать туда противень, режем конвенция на 1,5 - 2 часа. За 20 минут до готовности, убрать фольгу и оставить запекаться до образования аппетитной корочки. Выключаем духовку, даём немного остыть и можно садиться за стол. Приятного аппетита 🌷🌷🌷
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 👍👍👍
20 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!