
Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#весна
Ингредиенты
- Кабачков 0,5 кг
- Маринад:
- Меда 2 ч. л.
- Уксуса 2-3 ст. л.
- Растительного масла 100 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Соли с верхом 1 ч. л.
- Петрушка
- Укроп
- Черного молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки вымоем и нарежем тонкими колечками, (я делала полосками на овощечистке). посолим и оставим на 30 минут.Зелень (можно взять и кинзу и базилик, кто как любит) вымоем и мелко нарежем, чеснок очистим и мелко измельчим.
2
Смешаем жидкий мед, растительное масло, уксус, перец и взобьем венчиком до однородности, затем добавим чеснок и зелень
Кабачки хорошенько отожмем и опустим в маринад, перемешаем. поставим емкость в холодильник на ночь, а на следующий день кабачки можно кушать.



4.82096
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)