avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
#весна

Ингредиенты

  • кабачков 0,5 кг
  • маринад:
  • меда 2 ч.л.
  • уксуса 2-3 ст.л.
  • растительного масла 100 мл
  • чеснока 3 зубка
  • соли с верхом 1 ч.л.
  • петрушка
  • укроп
  • черного молотого перца 1 ч.л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки вымоем и нарежем тонкими колечками, (я делала полосками на овощечистке). посолим и оставим на 30 минут.Зелень (можно взять и кинзу и базилик, кто как любит) вымоем и мелко нарежем, чеснок очистим и мелко измельчим.
2
Смешаем жидкий мед, растительное масло, уксус, перец и взобьем венчиком до однородности, затем добавим чеснок и зелень Кабачки хорошенько отожмем и опустим в маринад, перемешаем. поставим емкость в холодильник на ночь, а на следующий день кабачки можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно! Спасибо за идею. Я еще лук тонко резала в маринад.
12 июля 2020 г.
Ответить