Маринованные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
#весна
Ингредиенты
- кабачков 0,5 кг
- маринад:
- меда 2 ч.л.
- уксуса 2-3 ст.л.
- растительного масла 100 мл
- чеснока 3 зубка
- соли с верхом 1 ч.л.
- петрушка
- укроп
- черного молотого перца 1 ч.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки вымоем и нарежем тонкими колечками, (я делала полосками на овощечистке). посолим и оставим на 30 минут.Зелень (можно взять и кинзу и базилик, кто как любит) вымоем и мелко нарежем, чеснок очистим и мелко измельчим.
2
Смешаем жидкий мед, растительное масло, уксус, перец и взобьем венчиком до однородности, затем добавим чеснок и зелень
Кабачки хорошенько отожмем и опустим в маринад, перемешаем. поставим емкость в холодильник на ночь, а на следующий день кабачки можно кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дарья Дюкова
оставил(а)
Очень вкусно! Спасибо за идею. Я еще лук тонко резала в маринад.
12 июля 2020 г.
Ответить