Наш любимый, вкусный завтрак с яйцом «Пашот» и малосольной сёмгой

Наш любимый, вкусный завтрак с яйцом «Пашот» и малосольной сёмгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#краснаярыба
9

Ингредиенты

Яйцо
Чёрный хлеб
Сёмга
Для маринада:
воды 500 мл.
соли 3 ст.л с верхом
сахара (можно и без него) 1 ст.л без верха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Быстрый посол любой красной рыбы: филе сёмги порезать на кусочки, толщиной примерно в 0,7 мм - 1 см., уложить в контейнер. В холодной воде развести соль, сахар, залить рыбу, придавить блюдцем и поставить под пресс на 2 часа. Через 2 часа рассол слить, рыбу откинуть на дуршлаг, как вода стечёт - переложить обратно в контейнер.
2
Яйца - пашот: в сотейник налить воды, как закипит- по одному разбить туда яйца, накрыть крышкой, печь отключить, через 3 минуты шумовкой вынуть.
3
На блюдо выложить яйца - пашот, посолить, поперчить их, на чёрный хлебушек положить кусочки красной рыбки и наивкуснейший завтрак - готов! Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!