
Творожно-банановая запеканка ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гладкова
Другие рецепты, с 📽 сопровождением на моей странице inst: @svetusnyak_19
#первый...
Всего: 50 мин.
4 порции
14
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Сметаны или натурального йогурта 1/2 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Сахзама 1 саше
- Банан 1 шт.
- ✔ На 100 гр. КБЖУ 135/11/6/10
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбиваем с подсластителем, добавляем в миску кукурузный крахмал и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Затем кладём творог и сметану (йогурт), перемешиваем до однородной массы.
2
Режем банан кружочками. Тесто пока отдыхает 5 минут.
3
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем на дно немного нашего теста, затем кружочки спелого банана и снова тесто.
4
Отправляем запекаться в духовку на 40 минут при t=180°С. За такое время она хорошо поднимется и подрумянится.



4.891337
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)