avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановая запеканка ПП
Творожно-банановая запеканка ПП
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-банановая запеканка ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гладкова
Другие рецепты, с 📽 сопровождением на моей странице inst: @svetusnyak_19 #первый...
Всего: 50 мин.
4 порции
14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Сметаны или натурального йогурта 1/2 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Сахзама 1 саше
  • Банан 1 шт.
  • ✔ На 100 гр. КБЖУ 135/11/6/10

Шаги приготовления

117
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбиваем с подсластителем, добавляем в миску кукурузный крахмал и тщательно перемешиваем, чтобы не осталось комочков. Затем кладём творог и сметану (йогурт), перемешиваем до однородной массы.
2
Режем банан кружочками. Тесто пока отдыхает 5 минут.
3
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем на дно немного нашего теста, затем кружочки спелого банана и снова тесто.
4
Отправляем запекаться в духовку на 40 минут при t=180°С. За такое время она хорошо поднимется и подрумянится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14