Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
С детства всеми любимое блюдо, творожная запеканка с изюмом, но приготовленная в...
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- 9% творога 3 пачки
- яйца 🥚 3
- изюма 🍇 3 столовые ложки
- сахара 2 столовые ложки
- манной крупы 2 столовые ложки
- сметаны 2 столовые ложки
- сливочного масла для смазывания формы 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Изюм промываем и запариваем в горячей воде на 15 минут. Откидываем на сито, даем воде стечь.
2
Белки отделяем от желтков. Смешиваем творог, желтки, сахар, манную крупу, сметану. Добавляем изюм, еще раз перемешиваем.
3
Белки взбиваем в пену. Добавляем взбитые белки в творожную массу, аккуратно перемешиваем.
4
Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем и разравниваем творожную массу.
5
Закрываем крышку мультиварки. Выпекаем 45 минут на программе "Выпечка". Затем даем остыть и аккуратно вынимаем. Приятного аппетита!!!🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями