
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
С детства всеми любимое блюдо, творожная запеканка с изюмом, но приготовленная в...
1 час
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 9% творога 3 пач.
 - Яйца 3
 - Изюма 3 ст. л.
 - Сахара 2 ст. л.
 - Манной крупы 2 ст. л.
 - Сметаны 2 ст. л.
 - Сливочного масла для смазывания формы 10 г
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Изюм промываем и запариваем в горячей воде на 15 минут. Откидываем на сито, даем воде стечь.
2
Белки отделяем от желтков. Смешиваем творог, желтки, сахар, манную крупу, сметану. Добавляем изюм, еще раз перемешиваем.
3
Белки взбиваем в пену. Добавляем взбитые белки в творожную массу, аккуратно перемешиваем.
4
Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем и разравниваем творожную массу.
5
Закрываем крышку мультиварки. Выпекаем 45 минут на программе "Выпечка". Затем даем остыть и аккуратно вынимаем. Приятного аппетита!!!🍽
4.831824
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































