Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#стариннаякухня
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 г.
- макаронных изделий (по желанию) 400 г.
- средние луковицы 2
- морковь 1
- соль и специи По вкусу
- растительного масла для обжарки 30-40 г.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовить фарш.
2
Затем нарезать мелко репчатый лук, натереть на терке морковь.
3
Все эти ингредиенты поставить протушить,добавить по вкусу соль и специи. Тушить до готовности 25-30 минут.
4
Пока тушится заправка, сварить макароны до готовности(не разваривать) и слить на дуршлаг.
5
Готовые макароны смешать с тушенным фаршем.Можно добавить сливочное масло(если кто-то любит).
6
Макароны по-флотски готовы😁
7
Не дорого и быстро 👌
8
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Конышева
оставил(а)
Посыпала травкой. Давно не готовила макароны по флотски. У Вас такое аппетитное фото, решила приготовить. Спасибо, что поделились рецептом👍🌹
30 декабря 2019 г.
Ответить