avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи из куриной печени
Печеночные оладьи из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳
#диетическогоужина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 0,5 кг
  • Мука из пшеницы четыре полные 1 ст. л.
  • Яйцо одна 1 шт.
  • Сметана с низким процентом жирности три-четыре ложки
  • Лук две среднего размера головки
  • Приправы и соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вначале печень нужно промыть, избавиться от пленки и возможных прожилок. Затем «пропустить» ее через мясорубку, совмещая с луком. Можно сделать это в блендере. Добавить в полученную массу заранее взбитые сырые яйца, сметану, муку и приправы. Посолить. Тесто должно иметь нормальную среднюю консистенцию.
2
Сковородка с маслом разогревается и затем на нее выкладываются оладушки. Для этого можно использовать ложку. Готовые оладьи имеют хорошо прожаренную коричневую корочку. Главное, их не пересушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями