ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог “Яблочная Роза“

Пирог “Яблочная Роза“

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#пирог #выпечка #календарь

Ингредиенты

Слоеное тесто готовое
Яблоки кислые 2-3 штуки
Сахар
Корица

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Достаём готовое слоеное тесто из холодильника и оставляем его размораживаться !В это время нарезаем тонко яблоки со шкуркой полукольцами.Яблоко складываем в кастрюльку с водой и сахаром и ставим на огонь.Лучше делать маленькими порциями(пол яблока),варим в сиропе минуты 1-2 после закипания воды.Их нельзя разваривать.Они должны получиться мягкими,эластичными.
2
Достаём из кастрюльки,складываем на тарелку,оставляем остыть.И так остальное количество яблок.Нам потребуется 2-3 яблока,зависит от размера.Лучшее брать крупные.Тесто Раскатываем и разрезаем на полоски,длина полоски зависит от размера пирога.Можно делать мини порционные пирожки.Ширина полоски зависит от размера яблока.Нам надо на одну часть полоски уложить яблоки нахлестом и накрыть второй половинкой.При этом яблоки должны быть видны.
3
Сматываем в рулет.Посыпаем сахаром и корицей.Закрепляем конец рулета зубочисткой(не забываем потом вытащить).Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов минут на 30-35.Достаем,посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!