
Салат "Острые ощущения"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Морковь по-корейски - 200 г
- Говядина варено-копченая - 300 г
- Кукуруза консервированная - 150 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез - 2 ст. л.
- Зелень петрушки - по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом. Добавить морковь по-корейски и дать постоять 30 мин.
2
Говядину нарезать средней соломкой.
3
Из кукурузы слить жидкость, затем смешать все ингредиенты, выложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
4
Поставить в холодильник на 15 мин, а затем подать на стол.
5
Приятного аппетита!



4.82096
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями