avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина,  запеченная в духовке
Свинина,  запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина,  запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#ОдинРецептОдноДерево Мужская кухня. Простой и вкусный рецепт от моего мужа.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нежирной свинины (у нас кусок бедренной части без кости) 1,5 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Горчицы 3 ст. л.
  • Чеснока 5-6 зубков
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кусок мяса моем, шпигуем чесноком, натираем солью, перцем, постным маслом, горчицей и ставим промариноваться на ночь в холодильник.
2
Промариновавшееся мясо кладем в глубокую чугунную сковороду с толстым дном, предварительно смазанным маслом, ставим на слабый огонь и накрываем крышкой. Держим на огне до готовности, до образования румяной корочки, часа два или даже дольше, периодически поливая небольшим количеством воды (примерно 1 ст. ложка) и пошевеливая кусок мяса, чтобы не приставал ко дну сковородки.
3
Ждем, когда остынет. В результате получаем прекрасную холодную закуску.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями