Свинина, запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#ОдинРецептОдноДерево Мужская кухня. Простой и вкусный рецепт от моего мужа.
Ингредиенты
- нежирной свинины (у нас кусок бедренной части без кости) 1,5 кг
- соли 1 ст ложка
- растительного масла 1-2 ст ложек
- горчицы 3 ст. ложки
- чеснока 5-6 зубков
- черного молотого перца 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кусок мяса моем, шпигуем чесноком, натираем солью, перцем, постным маслом, горчицей и ставим промариноваться на ночь в холодильник.
2
Промариновавшееся мясо кладем в глубокую чугунную сковороду с толстым дном, предварительно смазанным маслом, ставим на слабый огонь и накрываем крышкой. Держим на огне до готовности, до образования румяной корочки, часа два или даже дольше, периодически поливая небольшим количеством воды (примерно 1 ст. ложка) и пошевеливая кусок мяса, чтобы не приставал ко дну сковородки.
3
Ждем, когда остынет. В результате получаем прекрасную холодную закуску.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!