Паста с соусом Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Tikhomirova
Ингредиенты
- Макароны
- болгарский перец 1
- Бекон
- Яйца
- сливок 200 мл
- Приправы и специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой и обжарить бекон.
2
Я использую заготовку для соуса. Развожу ее со сливками и водой. Добавляю в обжаренный бекон. Так же туда кладу мелко нарезанный болгарский перец. Держу на огне до загустения.
3
Отвариваем макароны.
4
Для завершения и придания пикантности выливаем на сковородку заправку для салата с пармезаном и специями. Выкладываем макароны и формируем "гнездо".
5
Сформированное гнездышко заполняем соусом. Тушим 3 - 5 мин. Затем в середину разбиваем яйцо. Закрываем крышкой и тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1