ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста с соусом Карбонара

Паста с соусом Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Tikhomirova

Ингредиенты

Макароны
болгарский перец 1
Бекон
Яйца
сливок 200 мл
Приправы и специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать соломкой и обжарить бекон.
2
Я использую заготовку для соуса. Развожу ее со сливками и водой. Добавляю в обжаренный бекон. Так же туда кладу мелко нарезанный болгарский перец. Держу на огне до загустения.
3
Отвариваем макароны.
4
Для завершения и придания пикантности выливаем на сковородку заправку для салата с пармезаном и специями. Выкладываем макароны и формируем "гнездо".
5
Сформированное гнездышко заполняем соусом. Тушим 3 - 5 мин. Затем в середину разбиваем яйцо. Закрываем крышкой и тушим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, взяла на заметку 😉👍
19 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!