ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тыква, запеченная в прошутто

Тыква, запеченная в прошутто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуща
Этот рецепт я нашла в итальянском кулинарном журнале. Сочетание ароматной сладковатой...

Ингредиенты

  • тыква
  • прошутто (сырокопченая ветчина или сырокопченый бекон)
  • пряные травы, перец
  • оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 200 градусов. Тыкву моем и очищаем от кожуры, режем кусочками-полумесяцами. Поливаем маслом, посыпаем специями. Каждый кусочек окручиваем прошутто (или беконом), выкладываем на противень.
2
Противень ставим в духовку минут на 10-15 (до мягкости тыквы и запекания ветчины). Можно добавить орехи. Украшаем и подаем к столу))) Рецепт один из самых простых. Но это не умаляет его вкусовых достоинств.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!