
Тыква, запеченная в прошутто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуща
Этот рецепт я нашла в итальянском кулинарном журнале. Сочетание ароматной сладковатой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква
- Прошутто (сырокопченая ветчина или сырокопченый бекон)
- Пряные травы, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 200 градусов. Тыкву моем и очищаем от кожуры, режем кусочками-полумесяцами. Поливаем маслом, посыпаем специями. Каждый кусочек окручиваем прошутто (или беконом), выкладываем на противень.
2
Противень ставим в духовку минут на 10-15 (до мягкости тыквы и запекания ветчины). Можно добавить орехи. Украшаем и подаем к столу)))
Рецепт один из самых простых. Но это не умаляет его вкусовых достоинств.
4.98660
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































