
Мясо вяленое "Рождественское"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
#свинина
Ингредиенты
- свинины 1,5-2 кг
- соли 1 ст л
- Смесь перцев
- чеснока(на вкус) 3 зубчика
- Приправа для мяса
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натираем мясо приправами, перцем, чесноком. Кладём в миску на 2-3 суток. Обязательно каждые сутки переворачиваем.
2
Плотно закручиваем в марлю и вешаем в тёплое место. Если любите посуше, то дольше сушим, если любите помягче, то сушим 8-10 дней
3
Приятного аппетита!)



4.792142
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями