avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо вяленое "Рождественское"
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо вяленое "Рождественское"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #свинина

Ингредиенты

  • свинины 1,5-2 кг
  • соли 1 ст л
  • Смесь перцев
  • чеснока(на вкус) 3 зубчика
  • Приправа для мяса

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Натираем мясо приправами, перцем, чесноком. Кладём в миску на 2-3 суток. Обязательно каждые сутки переворачиваем.
2
Плотно закручиваем в марлю и вешаем в тёплое место. Если любите посуше, то дольше сушим, если любите помягче, то сушим 8-10 дней
3
Приятного аппетита!)
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями