
Кубанский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
7 литров
9
Ингредиенты
- Крупных картофелин 6
- Моркови 2 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Свекла 1
- Помидора 3
- Болгарский перца 2 шт.
- Горький перец 1 шт.
- Томатной пасты 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец горошком 4-5 шт.
- Лавровый лист 3-4 шт.
- Набор потрашков (от домашней курочки)
- Растительное масло 100 мл
- Гркапуста белокочанная 300-400
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим зажарку, один из основных элементов приготовления борща.
2
Варим бульон и добавляем туда картофель, картофель режем соломкой и варим так,чтобы он почти развалился или варим целиком клубни а потом достаём и растапливаем вилкой или чем удобнее до почти пюреобразного состояния и обратно в бульон.
3
Далее шинкуем капусту очень тонко, можно специальным ножом или топориком с лезвием и добавляем в бульон.
4
Сразу после добавляем зажарку.
5
Тут же солим перчим, чеснок, укроп, перчик "бараний рог" и щепотку лимонной кислоты, закипел, две минуты и выключаем, не переварите капусту....2 минуты не больше.



4.811991
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)