avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хреновина на зиму
Хреновина на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хреновина на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 500 г
  • Корень хрена 150 г
  • Чеснока 50-60 г
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Помыть помидоры, пропустить через мясорубку
2
Почистить чеснок, натереть на терке.
3
Почистить хрен, пропустить через мясорубку.
4
Все ингредиенты перемешать, добавить соль – по вкусу.
5
Разложить хреновину в сухие стерильные банки и убрать в прохладное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты