
Хреновина на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 500 г
- Корень хрена 150 г
- Чеснока 50-60 г
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть помидоры, пропустить через мясорубку
2
Почистить чеснок, натереть на терке.
3
Почистить хрен, пропустить через мясорубку.
4
Все ингредиенты перемешать, добавить соль – по вкусу.
5
Разложить хреновину в сухие стерильные банки и убрать в прохладное место.
4.851707
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































