avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Московский» борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

«Московский» борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • свёкла 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • капусты 1/3 часть кочана
  • большая картошина 1
  • резанных помидоров с соком 3 столовых ложки
  • растительного Нерафинированного масла 1 столовая ложка
  • Вода
  • соли 3 чайных ложки
  • лавровых 2-3 листика
  • Сухой укроп (лучше свежий, но за неимением...)
  • сахара (или один кубик) 1 чайная ложка
  • уксуса 6% 1 столовая ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим овощи, сразу режем свеклу и «маринуем» её - заливаем водичкой, добавляем чайную ложку сахара и 2 столовых ложки уксуса 6%
2
Пока закипает вода (сразу кладём соль», режем картофель кубиками, остальные овощи - мелкой соломкой или мелкими кубиками
3
В закипевшую воду кладём картофель, даём закипеть и сразу выкладываем остальные овощи
4
После закипания варим 10 минут, в это время режем капусту
5
Кладём капусту, даём закипеть и варим ещё 10 минут
6
Добавляем свёклу,
7
Добавляем помидоры, даём закипеть и добавляем 1 столовую ложку ароматного растительного масла, укроп и лаврушку
8
Доводим до кипения, варим 2-3 минуты и выключаем! Борщ готов! Приятного аппетита!
9
При подаче я добавляю столовую ложку сметаны и чайную ложечку горчицы, попробуйте - очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1