
«Московский» борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- свёкла 1
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- капусты 1/3 часть кочана
- большая картошина 1
- резанных помидоров с соком 3 столовых ложки
- растительного Нерафинированного масла 1 столовая ложка
- Вода
- соли 3 чайных ложки
- лавровых 2-3 листика
- Сухой укроп (лучше свежий, но за неимением...)
- сахара (или один кубик) 1 чайная ложка
- уксуса 6% 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим овощи, сразу режем свеклу и «маринуем» её - заливаем водичкой, добавляем чайную ложку сахара и 2 столовых ложки уксуса 6%
2
Пока закипает вода (сразу кладём соль», режем картофель кубиками, остальные овощи - мелкой соломкой или мелкими кубиками
3
В закипевшую воду кладём картофель, даём закипеть и сразу выкладываем остальные овощи
4
После закипания варим 10 минут, в это время режем капусту
5
Кладём капусту, даём закипеть и варим ещё 10 минут
6
Добавляем свёклу,
7
Добавляем помидоры, даём закипеть и добавляем 1 столовую ложку ароматного растительного масла, укроп и лаврушку
8
Доводим до кипения, варим 2-3 минуты и выключаем! Борщ готов! Приятного аппетита!
9
При подаче я добавляю столовую ложку сметаны и чайную ложечку горчицы, попробуйте - очень вкусно!



4.911218
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)