Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#ОдинРецептОдноДерево
1

Ингредиенты

яичных белков 200 грамм (6 шт)
сахара 400 грамм
ванильного сахара Щепотка
Крем
слив. Масла 82,5 % 400 грамм
баночка сгущенки 1
ванильного сахара Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки хорошо взбить, порциями добавлять сахар, взбивать до устойчивых пиков, осторожно ввести ванильный сахар
2
Противень постелить бумагой, ложкой или кондитерским мешком выкладывать безе нужного размера, печь при температуре 100-120 градусов примерно 2 часа
3
Пока сушатся безе, можно приготовить крем: добела взбить слив. масло, затем понемногу сгущенку и в конце ванильный сахар
4
Готовые безе по одному смазывать кремом, можно посыпать рубленными грецкими орехами, кокосовой стружкой и т.д. В конце можно украсить растопленным шоколадом (50-100 гр)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вместо маленьких безе сделала сплошную основу. Получилось очень вкусно😋Лучше, чем в магазине👍Спасибо за рецепт 💖
13 февраля 2020 г.
Ответить
Пожалуйста, очень рада, что Вам понравилось 😍🌹💥
13 февраля 2020 г.
Ответить
Вместо маленьких безе сделала сплошную основу. Получилось очень вкусно😋Лучше, чем в магазине👍
13 февраля 2020 г.
Ответить
👍🏻👍🏻👍🏻
13 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!