Печенье за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vlad Sirotkin
Тает во рту, вам захочется ещё и ещё:)))
Ингредиенты
- сливочного масла 250 грамм
- сахарной пудры 100 грамм
- растительного масла 100 мл
- ванильного сахара 10 грамм
- кукурузной муки 4 ст ложки
- муки 500 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером с кукурузной мукой до однородной массы.
2
Добавляем постепенно по 50 мл растительное масло (главное чтобы оно впиталось хорошо в массу), высыпаем сахарную пудру и пакетик ванильного сахара.
3
Постепенно добавляем муку до получения однородной массы, тесто не послушное и не клеится, так и нужно!
4
Формируем колбаски и придаем форму бруска при помощи ножа (придавливаем со всех сторон)
5
Выкладываем на противень предварительно застелив его пергаментной бумагой и выпекаем 40 минут при температуре 160 градусов.
6
Не забудьте сделать себе ароматный чай или кофе и вы получите по истиннее райское наслаждение!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями