avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Харчо
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Вирц
Вкусно и быстро
40-60 мин
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Нарезать на равные кусочки говядину и обжарить на сковороде до румяной корочки
2
Поставить воду и довести до кипения и добавить говядину и варить до готовности
3
Приготовить зажарку: лук мелко нашинкованный обжарить до золотистого цвета, добавить морковь через терку или нашинковать мелкими кубиками, как удобно, немного все вместе обжарить и добавить томатную пасту и специи.
4
Когда говядина готова добавить рис, выложить в кастрюлю зажарку, добавить аджику, зелень. И варить мин 15. Соль, перец по вкусу.
5
Разлить по супницам добавить зелень, сметану, лимон и оливки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10