Подлива из свинины нежная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
#свинина
Подлива без моркови и лука, получается...
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- муки 2 ст л
- пасты или кетчупа 2 ст л
- Соль, перец, приправа для мяса
- воды 300 мл
- сметаны 2 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо маринует в любимых приправах 2 часа. Я беру гурмину, плюс солим.
2
В разогретое подсолнечное масло выкладываем мясо и обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем в сотейник.
3
Опять в сковороду наливаем масло и кладём 2 ложки муки. Обжариваем до светло-коричневого цвета, добавляем пасту и 50 мл воды, обжариваем 2 минуты, интенсивно помешивая
4
На мясо выкладываем зажарку и добавляем воду. Подливу ещё немного солим и добавляем травы или приправы по вкусу. Когда подлива закипит, добавляем 2 ст л сметаны.
5
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!