avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из свинины нежная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из свинины нежная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #свинина Подлива без моркови и лука, получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Пасты или кетчупа 2 ст. л.
  • Соль, перец, приправа для мяса
  • Воды 300 мл
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо маринует в любимых приправах 2 часа. Я беру гурмину, плюс солим.
2
В разогретое подсолнечное масло выкладываем мясо и обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем в сотейник.
3
Опять в сковороду наливаем масло и кладём 2 ложки муки. Обжариваем до светло-коричневого цвета, добавляем пасту и 50 мл воды, обжариваем 2 минуты, интенсивно помешивая
4
На мясо выкладываем зажарку и добавляем воду. Подливу ещё немного солим и добавляем травы или приправы по вкусу. Когда подлива закипит, добавляем 2 ст л сметаны.
5
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями