
Подлива из свинины нежная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#календарь
#ОдинРецептОдноДерево
#свинина
Подлива без моркови и лука, получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Муки 2 ст. л.
- Пасты или кетчупа 2 ст. л.
- Соль, перец, приправа для мяса
- Воды 300 мл
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо маринует в любимых приправах 2 часа. Я беру гурмину, плюс солим.
2
В разогретое подсолнечное масло выкладываем мясо и обжариваем до золотистого цвета. Перекладываем в сотейник.
3
Опять в сковороду наливаем масло и кладём 2 ложки муки. Обжариваем до светло-коричневого цвета, добавляем пасту и 50 мл воды, обжариваем 2 минуты, интенсивно помешивая
4
На мясо выкладываем зажарку и добавляем воду. Подливу ещё немного солим и добавляем травы или приправы по вкусу. Когда подлива закипит, добавляем 2 ст л сметаны.
5
Приятного аппетита!)



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями