
Рождественский кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Основная прелесть надвигающихся праздников заключается в возможности никуда не спешить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 1 большая 1 бан.
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя без горки 2 ч. л.
- Шоколада 2 плитки
- Муки (зависит от жирности сметаны) 3-4 стак.
- Масло для смазывания формы
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем натёртый на терке шоколад, разрыхлитель, сметану хорошо перемешиваем
2
Теперь,постоянно помешивая,всыпаем по чуть-чуть муку.
3
Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму и выпекаем до готовности в разогретой духовке (180 градусов)
4
Даем немного остыть,извлекаем из формы, посыпаем сахарной пудрой



4.931042
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями