
"Оливье" с языком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Каждый знает салат " Оливье "! Салат стал таким популярным, что сейчас его не делает...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий язык
- Яйца 4
- Горошка 1 баночка (400 г)
- Небольших свежих огурца 2
- Маринованных огурца 2-3
- Средние картофелины 2-3
- Небольшая луковица 1
- Уксуса 2 ст. л.
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Язык залить кипящей водой, варить 1,5 - 2 часа.
Выложить язык в ледяную воду, почистить от кожи.
600 г языка нарезать кубиками 1 Х 1 см (я использую хорошие кусочки для заливного, остальное - в салат).
2
Свежий огурец почистить, нарезать кубиками 1 Х 1 см, положить в дуршлаг, посолить, перемешать и оставить на 1 час.
Мелко нарезать маринованные огурцы.
Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками 1 Х 1 см.
3
Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить, порубить.
Очистить и мелко нарезать лук.
Положить его в миску, влить уксус, залить крутым кипятком.
Через минуту откинуть лук на сито, промыть холодной водой, обсушить.
Смешать все ингредиенты, добавив горошек, заправить майонезом по вкусу.



4.861623
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями