avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Оливье" с языком
"Оливье" с языком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Оливье" с языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Каждый знает салат " Оливье "! Салат стал таким популярным, что сейчас его не делает...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий язык
  • Яйца 4
  • Горошка 1 баночка (400 г)
  • Небольших свежих огурца 2
  • Маринованных огурца 2-3
  • Средние картофелины 2-3
  • Небольшая луковица 1
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Соль
  • Майонез

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Язык залить кипящей водой, варить 1,5 - 2 часа. Выложить язык в ледяную воду, почистить от кожи. 600 г языка нарезать кубиками 1 Х 1 см (я использую хорошие кусочки для заливного, остальное - в салат).
2
Свежий огурец почистить, нарезать кубиками 1 Х 1 см, положить в дуршлаг, посолить, перемешать и оставить на 1 час. Мелко нарезать маринованные огурцы. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками 1 Х 1 см.
3
Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить, порубить. Очистить и мелко нарезать лук. Положить его в миску, влить уксус, залить крутым кипятком. Через минуту откинуть лук на сито, промыть холодной водой, обсушить. Смешать все ингредиенты, добавив горошек, заправить майонезом по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями