"Оливье" с языком

"Оливье" с языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Каждый знает салат " Оливье "! Салат стал таким популярным, что сейчас его не делает...
8

Ингредиенты

говяжий язык
яйца 4
горошка 1 баночка (400 г)
небольших свежих огурца 2
маринованных огурца 2-3
средние картофелины 2-3
небольшая луковица 1
уксуса 2 столовые ложки
соль
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык залить кипящей водой, варить 1,5 - 2 часа. Выложить язык в ледяную воду, почистить от кожи. 600 г языка нарезать кубиками 1 Х 1 см (я использую хорошие кусочки для заливного, остальное - в салат).
2
Свежий огурец почистить, нарезать кубиками 1 Х 1 см, положить в дуршлаг, посолить, перемешать и оставить на 1 час. Мелко нарезать маринованные огурцы. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками 1 Х 1 см.
3
Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить, порубить. Очистить и мелко нарезать лук. Положить его в миску, влить уксус, залить крутым кипятком. Через минуту откинуть лук на сито, промыть холодной водой, обсушить. Смешать все ингредиенты, добавив горошек, заправить майонезом по вкусу.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!