
Куриные рулетики с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Прекрасная закуска к праздничному столу !
#ОдинРецептОдноДерево
4 порции
Ингредиенты
- Куриных окорочков 4 шт.
- Тонко нарезанного бекона 8 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Для маринада:
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Соуса териаки 1 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сладкого чили соуса для курицы 1 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Окорочка избавить от костей, надрезать голень, чтобы получился один целый кусок. Затем мясо промыть, просушить, слегка отбить, посолить и поперчить. Пропущенный через пресс чеснок смешать с остальными ингредиентами для маринада. Мясо хорошо перемешать с маринадом и поставить на 1-2 часа в холодильник.
2
Замаринованное мясо распластать кожицей вниз. На мясо положить по 2 шт. бекона и всё свернуть рулетиком. Далее рулетик завернуть в фольгу так, чтобы получился вид конфетки. Варить на пару 25 минут. После охлаждения уложить в холодильник для полного застывания. Подавать можно с любимым острым соусом.



4.931026
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями