
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Петренко
6 порций
1
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 450 г
- Сметана 6 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- Яйцо 4 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску добавить молоко, яйцо, муку, соль, сахар и блендером все перемешать.
2
Когда масса станет однородной, подготавливаем форму для запекания.
3
В смазанную маслом форму заливаем тесто и в предварительно прогретую духовку до 180 градусов ставим для запекания на 40 минут. По истечении времени убираем огонь и оставляем дойти 10 минут.
4
Для подачи я выбираю перетертую малину с сахаром, получается очень вкусно.



4.881467
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)