avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Петренко
6 порций
1

Ингредиенты

  • творог обезжиренный 450 гр
  • сметана 6 ст л
  • сахар 6 ст л
  • пшеничная мука 2 ст л
  • яйцо 4 шт
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску добавить молоко, яйцо, муку, соль, сахар и блендером все перемешать.
2
Когда масса станет однородной, подготавливаем форму для запекания.
3
В смазанную маслом форму заливаем тесто и в предварительно прогретую духовку до 180 градусов ставим для запекания на 40 минут. По истечении времени убираем огонь и оставляем дойти 10 минут.
4
Для подачи я выбираю перетертую малину с сахаром, получается очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, Анастасия! Какие еще есть рецепты у Вас в копилке? Публикуйте еще, у Вас отлично получается!
4 марта 2020 г.
Ответить