Яблочные панкейки

Яблочные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Благодаря яблоку панкейки получаются нежнее, вкуснее и менее калорийные.
25 минут
3 порции
3

Ингредиенты

среднее яблоко 1
яйца 2
молока 100 мл
муки 75 г
сахара 2 ст ложки
Корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Возьмите яблоко, очистите от кожуры и натрите на терке.
2
Добавьте 2 яйца, 100 мл молока, примерно 75 гр муки, сахар и корицу.
3
Хорошо перемешайте, тесто должно быть немного жидким.
4
Выпекайте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Полейте сгущёнкой, топпингом или чем-то ещё по вашему вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт ❤️! Очень вкусно 😋! Еле успела сфотографировать 😂! #премия
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!