
Яблочные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Благодаря яблоку панкейки получаются нежнее, вкуснее и менее калорийные.
25 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднее яблоко 1
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Муки 75 г
- Сахара 2 ст. л.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Возьмите яблоко, очистите от кожуры и натрите на терке.
2
Добавьте 2 яйца, 100 мл молока, примерно 75 гр муки, сахар и корицу.
3
Хорошо перемешайте, тесто должно быть немного жидким.
4
Выпекайте на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Полейте сгущёнкой, топпингом или чем-то ещё по вашему вкусу. Приятного аппетита!



4.821915
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)