
Лепешки на кефире с сулугуни и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия 🏃♂️
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 200 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 600-700 г
- Сыра сулугуни 200 г
- Творога 100 г
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кефир добавить соду, дать постоять 10 мин. Добавить сахар и соль, все хорошо размешать.
2
Муку всыпать небольшими порциями, замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Дать постоять 30 мин.
3
Сыр натереть на крупной терке. Добавить творог и мелко нарезанный укроп. Все хорошо перемешать. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать толщиной до 0.5 см. В середину выложить часть начинки.
4
Завернуть края в середину, чтобы получился круг из теста. Раскатать круг толщиной 1 см. Выпекать на сухой сковороде по 5-7 мин с каждой стороны.



4.881415
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями