
Рождественская кутья
Рецепт с фото пошаговый
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 0,5 стак.
- Кунжута 1 ст. л.
- Семена подсолнуха 1 ст. л.
- Изюма 50 г
- Грецкие орехи 50 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мед (у меня чайная с верхом ложка) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Сварим булгур в слегка подсоленной воде в течение 20 минут. После готовности булгура добавить сливочное масло, перемешать и оставить остывать. Пока булгур остывает замачиваем изюм горячей водой. Помыть орехи,обсушить и измельчить. Мед растопить в микроволновке.
3
Смешайте остывший булгур с медом,изюмом,орехами,семечками и кунжутом. Приятного аппетита!



4.821966
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)