Рождественская кутья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#застолье
17
Ингредиенты
булгура 0,5 ст
кунжута 1 ст.л
семена подсолнуха 1 ст. л
изюма 50 г
грецкие орехи 50 г
сливочного масла 1 ст.л
соли Щепотка
мед (у меня чайная с верхом ложка) По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Сварим булгур в слегка подсоленной воде в течение 20 минут. После готовности булгура добавить сливочное масло, перемешать и оставить остывать. Пока булгур остывает замачиваем изюм горячей водой. Помыть орехи,обсушить и измельчить. Мед растопить в микроволновке.
3
Смешайте остывший булгур с медом,изюмом,орехами,семечками и кунжутом. Приятного аппетита!
4.821966
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Обычно готовила кутью с рисом, а в этом году решила попробовать с булгуром. Получилось очень вкусно!
7 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!