avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественская кутья
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рождественская кутья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 0,5 стак.
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Семена подсолнуха 1 ст. л.
  • Изюма 50 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Мед (у меня чайная с верхом ложка) по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Сварим булгур в слегка подсоленной воде в течение 20 минут. После готовности булгура добавить сливочное масло, перемешать и оставить остывать. Пока булгур остывает замачиваем изюм горячей водой. Помыть орехи,обсушить и измельчить. Мед растопить в микроволновке.
3
Смешайте остывший булгур с медом,изюмом,орехами,семечками и кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6