Тушеное мясо с горчицей и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#застолье
28
Ингредиенты
свинина 500 грамм
сметана жирная 150 грамм
бульон 1 стакан
лук репчатый 2 шт
горчицы 1 столовая ложка
мука 1 столовая ложка
Черный молотый перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Паприка молотая по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
2
Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи.
3
Добавить смесь из сметаны и горчицы, посолить и добавить специи. Все перемешать и тушить минут 10
4
При подаче посыпать зеленью. На гарнир у меня спагетти.
4.821938
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!