avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#застолье #мама #выпечка

Ингредиенты

  • Для теста:
  • вода 250 гр
  • сливочное масло 1 ст. ложка с горкой
  • соль мелкая 1 ч. ложка
  • сухие дрожжи 1 ч. ложка с горкой
  • мука 3,5 стакана примерно
  • начинка:(по желанию, все что есть)
  • помидоры, соленые огурцы, колбаса вареная
  • сыртвердый 300 гр
  • кетчуп - чтобы смазать тесто

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В горячую воду(вода должна быть горячей на столько, чтобы в ней растаяло масло) кладем масло и размешиваем, добавляем соль. Смесь немного остудить и добавить дрожжи, размешать.(Тесто замешиваю в тестомесе, при данном количестве ингредиентов, домешивать не приходится).Насыпать в глубокую чашку 3 стакана муки, сделать углубление и влить туда полученную смесь. Тесто замешивать добавляя муку, до тех пор, пока не перестанет прилипать к рукам.
2
Готовое положить в чашку, сверху сделать надрез (чтобы лучше поднималось) и накрыть салфеткой. Должно постоять в теплом месте минут 40 пока готовим начинку.Нарезать мелко огурцы, кольцами помидоры, натереть ингредиенты для начинки. Тесто помять, если нужно добавить муку, (раскатывать без муки!), раскатать толщиной не более 3 мм (если соблюсти все пропорции при замесе теста, его должно хватить на два стандартных противня).
3
Тесто разделить на две равные части и раскатать. Смазать кетчупом, равномерно распределить начинку и обильно посыпать сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями