
Сердечки из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Мишина ✈
#валентинки#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сл. теста 500 г
- Желток 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать, формой выдавить сердечки. Сверху смазать желтком. На противень расстелить пергамент, смазать маслом, выпекать до готовности. Посыпать сахарной пудрой. Сердечки готовы!



4.95891
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями