Куриные окорока запеченные

Куриные окорока запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lilit
2

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 кг
картофеля 1 кг
Для соуса любимые приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🍗Глядя на это блюдо, первое, что на ум приходит,это - выражение, держи хвост трубой😏,в данном случае, держи кость трубой🧐, а может, держи хвост костью🤪. А это виднее тому, кто это блюдо сотворит😉, чуточку видоизменив подачу обычных куриных окорочков😀. 🍗У окорока на верхней части необходимо отрезать сухожилие, отстранить косточку, а мясо собрать внизу.
2
🍗Намазать любимыми приправами, например, 3-4 ст л оливковым маслом, смешанным с перцем красным/чёрным молотым, карри, чесноком молотым, 2-3 ч л сухарями. Дополнить блюдо нарезанным картофелем, маринованным или же обычным луком, веточкой розмарина и запечь в духовке 35-40 минут, 180 С.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!