Яичница выходного дня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Суровцева ✈
#вкусняшка #сытно #красиво
2
Ингредиенты
Лук репчатый
Бекон
Шампиньоны
Помидоры
Яйцо
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Половину небольшой луковицы порезать, пассеровать на растительном масле, добавить мелко нарезанный бекон несколько пластиков.
2
Свежие шампиньоны, у меня крупные два штуки достаточно, нарезать пластинками, добавить к луку и бекону и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Помидоры мелкие нарезать полукольцами, добавить на сковороду слегка обжарить и вбить яйцо 4-5 штук довести до готовности, кто как любит(у меня муж предпочитает, чтобы желтки растекались), посыпать при желании зеленью, у меня был укроп. Готово!
4.792219
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья, добрый день, спасибо за рецепт. Подскажите пожалуйста, бекона берется несколько пластинок? Я не совсем поняла слово. Уверена у Вас есть еще...
24 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!