Картофельные драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#застолье #рецептпрабабушки
Около 14-15 штук
Ингредиенты
- картофелины 3-4
- муки 2 ст.ложки
- яйцо 1
- соль по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть картофель на крупной тёрке.
2
Добавить в картофель яйцо, муку, соль и быстро перемешать- иначе картофель потемнеет.
3
На сковороде разогреть масло.
Столовой ложкой выкладывать картофельную массу на сковороду виде оладьев. Жарить 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Не делайте драники толстыми, иначе плохо прожарятся. Для хрустящей корочки жарить без крышки.
4
Подавать со слабосоленой рыбой, творожным сыром, сметаной и с тем, чем любите Вы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями