
Домашнее печенье "Мадлен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Заира Амарова
Хрустящее, нежное печенье за 15 мин.
15 мин
3 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 120 г
- Яйца -2 2 шт.
- Сахар 80 г
- Слив. масло 90 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
🥗Подготовить все необходимые продукты
🥗Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.
2
🥗Взбить все миксером или венчиком
🥗Добавить муку и 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать
Выложить тесто в формочки "Мадлен" (или любые другие)
3
🥗Выпекать при температуре 190-200 градусов, 12-15 минут.
🌺Приятного аппетита



4.812018
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)