avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Пухова
Самая воздушная запеканка в мультиварке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории194 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яиц 5
  • Йогурта или кефира 1 стак.
  • Манки 0,5 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Изюм по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Манку залить йогуртом и оставить набухать на 15 минут.
2
Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром. Желтки, творог, разрыхлитель, манку пробить блендером.
3
Вмешать аккуратно белки в смесь. Добавить изюм. Смазать форму сливочным маслом. Переложить массу. Выпекать 1 час на режиме выпечка. Потом оставить на режиме подогрев ещё на 50 минут. И уже после выключить и не открывать 20 минут. Подавать с любимым вареньем, сгущённым молоком или сиропам. Приятного аппетита’
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями