Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Пухова
Самая воздушная запеканка в мультиварке.
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- яиц 5
- йогурта или кефира Стакан
- манки 0,5 стакана
- сахара 0,5 стакана
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- соли Щепотка
- Изюм по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Манку залить йогуртом и оставить набухать на 15 минут.
2
Отделить желтки от белков. Белки взбить с сахаром. Желтки, творог, разрыхлитель, манку пробить блендером.
3
Вмешать аккуратно белки в смесь. Добавить изюм. Смазать форму сливочным маслом. Переложить массу. Выпекать 1 час на режиме выпечка. Потом оставить на режиме подогрев ещё на 50 минут. И уже после выключить и не открывать 20 минут. Подавать с любимым вареньем, сгущённым молоком или сиропам. Приятного аппетита’
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями