Кабачковая пицца

Кабачковая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#кукпад2 #необычныеблюда
6

Ингредиенты

Для основы:
Кабачок 400 г
Крупное яйцо
муки 1 ст.л. с горкой
Соль
Укроп
Для начинки:
небольших яйца 2
майонеза или сметаны 2 ст.л.
сыра. Лучше моцарелла для пиццы или сулугуни 70 г
помидор 1
Любое готовое мясо или колбаса немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать и оставить минут на 20.
2
Хорошенько отжать, добавить яйцо, мелко порезанный укроп (у меня замороженный) и муку и тщательно перемешать.
3
Дно разъемной формы выстелить бумагой для выпечки.
4
Смазать бумагу внутри формы и бортики р. маслом. Выложить кабачковую массу и разровнять.
5
Сверху положить мелко порезанное мясо, на него тонко порезанный помидор. Посыпать его сахаром.
6
2 яйца перемешать с майонезом и натертым сыром.
7
Выложить эту массу поверх помидоров.
8
Поставить форму в разогретую до 160-170° и выпекать минут 30-35.
9
Достать форму и посыпать пиццу сверху небольшим количеством сыра. Он расплавится.
10
Ножом отделить края пиццы от бортиков и убрать их.
11
Необычное, интересное, вкусное блюдо!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!