
Рис с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Филатова
Пловом это назвать нельзя, поэтому просто "рис с говядиной") Но тоже достаточно вкусно.
Ингредиенты
- Мякоть говяжья 300 гр
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Рис (у меня ушло) 1,5 стакана
- Вода
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправы для говядины
- Гвоздика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала нарезаем лук и кидаем его в казан, добавляем подсолнечное масло и тушим его.
2
Натираем морковь и добавляем к луку, перемешиваем и тушим вместе.
3
Нарезаем кубиками говядину и добавляем в казан, перемешиваем и тушим минут 5-7, после чего добавляем воды, накрываем крышкой и тушим мин 15-20.
4
Добавить соль, перец, немного гвоздики и остальные приправы, перемешиваем.
5
Добавляем рис лучше брать пропаренный, добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим это все, минут 10-15. Все, рис с говядиной готов.



4.931044
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями