avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Филатова
Пловом это назвать нельзя, поэтому просто "рис с говядиной") Но тоже достаточно вкусно.

Ингредиенты

  • Мякоть говяжья 300 гр
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Рис (у меня ушло) 1,5 стакана
  • Вода
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Приправы для говядины
  • Гвоздика

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала нарезаем лук и кидаем его в казан, добавляем подсолнечное масло и тушим его.
2
Натираем морковь и добавляем к луку, перемешиваем и тушим вместе.
3
Нарезаем кубиками говядину и добавляем в казан, перемешиваем и тушим минут 5-7, после чего добавляем воды, накрываем крышкой и тушим мин 15-20.
4
Добавить соль, перец, немного гвоздики и остальные приправы, перемешиваем.
5
Добавляем рис лучше брать пропаренный, добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим это все, минут 10-15. Все, рис с говядиной готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями