
Рис с говядиной. (Rinderbraten)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#вокругсвета #немецкаякухня #одинрецептоднодерево.
Ингредиенты
- Рис отварной
- Мясо говядина
- Соус для говядины
- Паприка
- Помидоры свежие
- Лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис.
2
Готовим мясо говядины. Отвариваем мясо до полуготовности. Режем на кусочки и делаем соус. В бульоне где варилось мясо добавляем паприку, лук, помидоры, соль перец, добавляем соус для говядины и всё это тушим на медленном огне. Готовое мясо подаём с рисом. По немецки это называется Rinderbraten.



4.97702
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями